Версия для слабовидящих

26 мая 2015


«Вовка в Тридевятом царстве» или заключительный концерт


19 мая в 18.00 в актовом зале состоялся заключительный театрализованный концерт, в котором приняли участие художественные коллективы Дома пионеров и школьников.

Праздничная программа начиналась с выставки работ обучающихся объединений декоративно-прикладного творчества, которая была представлена в фойе второго этажа.

По традиции, в рамках концертной программы, была также проведена церемония чествованиявыпускников, получивших свидетельства о дополнительном образовании, которые вручал директор учреждения – Сергей Геннадьевич Бирюков.

Главным действующим лицом представления, согласно сценарию, стал Вовка из известного мультфильма «Вовка в Тридевятом царстве», с ролью которого великолепно справился воспитанник театральной студии «Влюблённые в театр» Захар Тарасов.

Много персонажей повстречал Вовка на своём пути – Библиотекаря, Золотую Рыбку, Двоих из ларца, Умельца, и каждый из них пытался Вовку чему-нибудь научить, но наш герой не хотел никого слушать, пока не попал в ситуацию, когда понял, что в жизни нужно уметь всё делать самому.

И, именно поэтому он, волшебным образом, попал в здание Дом пионеров и школьников, где в этот момент проходил заключительный концерт. Вовка, расположившись в первом ряду, внимательно следил за происходящим, а это– поздравление педагогов, чествование выпускников, вручение благодарственных писем неравнодушным родителям и грамот детям, отличившимся в течение учебного года.

В завершении представления ведущий программы спросил у Вовки: «Ты пойдёшь к нам учиться?». Вовка, согласно поставленной данным сценарием педагогической задачи, ответил: «Конечно, да!..У вас здесь очень интересно!».

И это, действительно, так! Если кто-то, как и Вовка из сказки,тоже хочет убедиться в этом, приходите, нашипедагоги-мастера, настоящие волшебники, обязательно поделятся с вами секретами своего мастерства.



Поделиться новостью: